Lis. You know?
Если тебе плюют в спину-значит ты впереди! :D
Я так много раз уговаривала себя писать сюда.
Думала, быть может мне пойдет это на пользу? Может и пошло бы, если бы писала.
Но не склеилось. За то мне не приходится листать сотни страниц что бы сделать *рукалицо* - записи трехгодовалой давности на этой же странице. Забавное ощущение.
Что ж, увековечим еще одну мысль.
Правда, я не знаю что конкретно хочу написать- всегда обычно руки сами долбят по клавиатуре и что-то получается.
Хех, почитала старые записи и увидела какую-то странную нотку в своих старых мыслях. Такою нотку, непередаваемую любовь к саму себе. Точнее, это скорее попытки самого себя в этом убедить. Что я люблю себя.
Сейчас, перечитав это становится даже стадно за такую наглую ложь.
Быть может, я надеялась что таим образом мне удастся настроиться на нужный лад? Что-ж, к сожалению не вышло.

Любовь к себе, по моему мнению этой первый шаг который человек должен сделать на пути к своему счастью. А я так и осталась стоять, сжимая руки охваченные в холодном поту.
Но это же не повод стоять на месте, не так ли? Быть может, когда-нибудь, лет через 5 я снова случайно забреду на этот ресурс, вспомню свой пароль и никнейм, открою дневник и эту запись- прочитаю ее с улыбкой на лице и придет осознание непоколебимости душевного бытия, ведь это наконец то случится - в мою душу придет покой. И перечитывая это я буду счастлива, что раньше у меня его не было, ведь счастье- это когда есть с чем сравнивать.

Я бескрайне надеюсь что так оно и будет.

А пока закроем глаза на старые ошибки, пройдемся по ним словно по трупам плохих людей и славного опыта.
Теперь же все иначе. Нет смысла писать о бытие, оно должно быть внутри, непередаваемое словами, лишь настроением. Читая это в будущем я непременно пойму что испытывала когда писала это. Слова бывают прекрасны. Настроение из прошлого всегда дарит покой. Даже если переживая бурю, строчишь чертовки трогательную поэму, или сквозь гнев и разочарования решаешь на всякий случай попрощаться с этим миром- через пару тройку лет эти эмоции и воспоминания будут лишь отдаваться мягкой улыбкой и смирением.

Я рада, что сейчас на моем лице зияет слабая улыбка. Я дарю эту улыбку самой себе, только открой ее лет через 5.

@темы: Бред подзаборника, Воздушный Шарик, Лисо-рупор