Lis. You know?
Если тебе плюют в спину-значит ты впереди! :D
Сладкий кэп лучше всего помогает ощутить всю красочность настроения.
Очень заматывает ездить на другой конец мск, вставая каждое утро в 6:30, но оно того стоит. В классе 29 человек- и из них два парня. Коллектив великолепен, правда есть одна девочка- анимешнича,мморпгшница, и вообще на парах блич смотрит. С ней не удалось наладить контакт.
В первый же день успел дать каждому члену нашей группы брофис, и теперь у меня все друзья. А ещё охуенно то, что в раздевалке на физ ре можно присвистывать, глазеть сколько влезет, даже по заднице кого-нибудь шлёпнуть, и все только и делают, что хихикают :D Блядь, кажется, я попал в рай.

Это плюс.

Минус заключается в том, что я лишний раз могу осознать, что я нихуя не могу учиться. Всю алгебру были какие-то проверочные работы, а я порнуху на последних страницах рисую, при чём не такую порнуху, которую в ваши интернеты заливают, такую порнуху мог только мой мозг выдать. Да, у меня там и ебля в уши, и фаллос, влезающий в одно глазное яблоко, и вылезающее через другое, нувыпонели. Ни что так не вдохновляет, как алгебра.
Чисто из-за своего темперамента не убирал рисунки с поля зрения учителя, что бы знал, что а) до меня лучше не доёбываться, и б) пусть знает, кто у неё на последней парте сидит.

Чисто для себя закину сюда рисунок, от которого девки визжали как сучки на скотобойне.


С ногами и ладонями как обычно не порядок, но за то можно считать, что скилл анатомии прокачал. Свет/тень и расположение прокачал.
Вообще, всё по-немногу прокачал, когда будет настроение закину гордости.

Иногда кажется, если не выливать свои мысли хотя бы куда-нибудь, голова взорвётся. Не могу отказаться от своей привычки быть двуличной скотиной, у меня даже голос в разных обстановках меняется. Я не могу отрицать того, что мне это нравится, ведь я охуенен.

В пятницу ко мне в гости придёт народ, дурь и кальян, суши и осмысленные фильмы, хорошие люди, хорошая обстановка. Хочу попросить какую-нибудь девку заняться со мной футфетишизмом, хочу полизать ножки и пальчики :D Может, мне даже разрешат покусаться, а то дамы в нашей группе явно мне на это намекали. Я же охуенен :3

Жизнь налаживается, ибо я вылезаю из летней депрессии.

@темы: Почеркушечки, Наркоман!, Лисо-рупор, Два чаю этому господину!, Братва!